Осень вернулась ко мне

Плод переспелый летнего зноя,
с ветки сорвался
И катится в лапы к зиме.
Поталью осенней, стою очарован:
Уйдя вавилонской блудницей -
Весной,
Сегодня, самой Немезидой, вернулась ко мне.
И убьёшь меня снова...


Рецензии