НЕ путайте беса и Бога

НЕ путайте беса и БОГА!
Проклятья дурные с ДОБРОМ..
К вибрациям Высшим ДОРОГА
Усыпана НЕ серебром!
НЕ золотом и бриллиантами
Что душу смущают в пути..
А Совестью Чистой и Радостной
Знающей Слово "ПРОСТИ"!
____________________________
    11.10.2023г


Рецензии