Литой холодный парапет

Литой холодный парапет,
ты где-то в мыслях, но не рядом.
И даже сквозь десяток лет
Согреешь своим тёплым взглядом.

С тобой мы очень далеко,
Нас разбросала жизни вьюга.
Ты знаешь как мне не легко,
Тебе ведь так же, может хуже.

Дождись прошу тебя и я
Для нас построю тёплый дом.
Взрастут там дети, вся семья,
Мы там состаримся вдвоём.

Я допишу сейчас свой стих,
Ты улыбнись его читая,
Ведь в этот самый добрый миг
Твоя улыбка согревает.


Рецензии