Осень... - СаВа

Я расправила крылья
и готова к полёту.
Без особых усилий
выхожу на охоту.

Мне внимание нужно
просто так без причины.
Не пройдут равнодушно
ни юнцы, ни мужчины.

Посвящают мне оды
и рисуют портреты.
Я в долгу у природы,
но не будем об этом...

Яркий лик увяданья
дан совсем не напрасно.
И в своём одеянье,
и в слезах - я прекрасна.

Не завидуйте дамы,
эта броскость не вечна.
Завершается драма,
Уношусь в бесконечность.
 11.10.2023


Рецензии