Баклажаны

Вам скажу про баклажаны,
Все на вид довольно странны,
И формой необычные,
И цветом не привычные.
Синий почему - то цвет,
А таких на грядках нет.

Синенькими называют
Да на кухне уважают.
Я ем их запечёнными
С картошкою толчёною.
И формы редкой, редкий цвет,
Но вкуснее, точно, нет.
11.10.2023.




















 


Рецензии