MC J. Fox - Котограф

PROlog:
Посвящается фотографам и в особенности тех кто любит снимать котов.

MC J. Fox - Котограф (2023)

Котограф
Дай автограф
Осторожно, киска
Ты попадаешь в зону риска
Его объектива
Море позитива
Улыбок
В пруду рыбок
Много молока
Мне нет ещё и сорока
Легенды о коте папарацци передаются из уст в уста
Знает все секретные места
У тебя в саду
С фотошопом в ладу
Различные фильтры
Сочные цвета палитры
Перформанс, грация
Как спецоперация
Поймать удачный кадр
Удар
Вспышки
Серия снимков без передышки
Проявка, засветы
Красивые рассветы
Пополняет яркими фотографиями альбом
Воспоминания...
несёт радость в каждый дом

Раунд!


Рецензии