Бур-лящий Ледяной Пот-ток

               Бур-лящий Ледяной Пот-ток

            творит мне памятку-Виток...



                С Крючка сорвал он рыбку...

             и с губ-стянул улыбку...


                друг подарил мне рыбку...

             с ней - памятку - крючок

                - да Ледяной бросок...


            12.10.2023


                --- Не парься ---

                да,- забрось в тростник
 


Рецензии