Как ты?

Как ты?
Плохо. Капает дождь.
Дождь ли?
Печаль, конечно.
Может, ты меня ещё ждёшь?
Идёшь ты совсем неспешно…

Где ты?
Да, если б я только знал.
А звёзды?
Молчат ночами.
Помнишь прощанье и наш вокзал?
Вороны тоскливо кричали…

Что же?
Видно, решай сама.
Обидно.
Да, так бывает.
Знаешь, скоро придёт зима…
Надежды совсем не оставит.


Рецензии