Мама, родная и самая на свете лучшая

               
 Мама, родная и самая на свете лучшая.               
 Уставшая считать свои потери и седины.               
 Живешь на свете, сердце своё мучаешь.               
 Что что-то стало не исправленным, что наша жизнь неповторима.               
               
 Так долго помнит твое сердце эти раны.               
 Бегут года всей жизни вопреки.               
 До глубины души, та боль тебя изранила.               
 И создала, дрожание твоей руки.               
               
 Ты в своей жизни пережила очень много.               
 И много разных бед ты претерпела.               
 Не жди глазами свою смерть ты у порога.               
 Она тебя, её желавшей видеть не хотела.               
               
 Да больно сердцу твоему, оно устало.               
 Но не от жизни, от судьбы обид.               
 Поверить в лучшее, тех дней так не хватает.               
 И боль тревожит сердце всё сильней.               
               
 Прости, и отпусти свои обиды и разлуки.               
 Обиды наши ни от Бога, от жизни бытия.               
 У смерти длинные такие руки.                               
 Она всё отнимает, что сердцу дорого и что душой любя.               
               
 Не все мы верно понимаем этот мир.               
 Хотя я знаю, что ты мама, смерти не боишься.               
 Святая вера в Бога, Его любовь – есть жизни элексир.               
 И выбирая путь души, так важно нам не ошибиться.               
               
 А наша вера мама -  это Бог.               
 И жизнь вся наша заключается в Его познании.               
 Мудрее, сказанный душою выходит слог.               
 Не служит истина нам наказанием.               
               
 Кому-то можно будет в мир прийти и повториться.               
 Дана возможность будет для кого-то всё исправить.               
 Душа живёт и учиться о небесах молиться.               
 Чтоб сердца путь к Творцу направить.               
               
 Мама, болит твоё израненное от потерь большое сердце.      
 Любовь Творца и наша, тебе его до глубины излечит.               
 В любви всем людям суждено душой и сердцем греться.         
 Чтобы открыть без боли, дарованную Богом вечность.             
               
                11 10 2023 Галина.


Рецензии