вкус у каждого свой...

Натура моя капризная:
Фарфоровой чашки дно,
Осадком кофейным забрызгано,
Не разглядеть ничего...

Гены: умнее умного,
Мощнейший потенциал,
Что звук инструмента струнного,
Могуч, как девятый вал...

Внешность: она на любителя,
Характер такой - сякой,
А, впрочем, все относительно...

Вкус у каждого свой...


Рецензии