Девятый вал

<<<~~~^^~~~>>>

Не страшат нынче "Байки из склепа",
Не страшит ни " Пила", ни "Астрал".
Но девятый, осадно-свирепый
Вал палитрой па-ра-ли-зо-вал.

Вся агония красочных звуков
Накрывает катковой волной...
Мачта - узкая утлая шлюпка -
Под размякше-скользящей рукой.

Но надежда-просвет ощутима:
Радость с болью - взахлёб да внахлёст!
Не рисунок, а кинокартина,
Оживлённо-бушующий холст.

<<<~~~^^~~~>>>


Рецензии