Ветер

Ветер ночью веселился,
Будто бес в него вселился.
Очень громко завывал.
Все деревья поломал.

Он на шуточки мастак,
подхватил дорожный знак.
Крыши, ветки и заборы,
Всё ломал он без разбора.

Весело гулял и выл,
В окна , двери колотил.
А потом ушёл с рассветом.
Так и было этим летом.


Рецензии