Ты говори мне...

Ты говори мне, говори...
Молчание для сердца муки.
Ты звуки голоса дари,
Слова любви как солнца лучик.

Ты говори мне, говори...
Молчание в нас разъедает
Все то, что в сердце до зари
Без слов как тьма в душе растает.

Ты говори мне, говори.
Молчать мужчине не привычно.
Все нам твердят они врали
И врать для них - то так обычно.


© Copyright: Ю Рэк, 2018
Свидетельство о публикации №118100606032


Рецензии