Не слишком аполитично

16 плюс

Немцы двигались в Россию.
И французы боже ма.
Янки вспучив свою выю...
Не хватало нам дерьма.
       ...
Этих мелких,мелких стран
Разглядеть - глаза сломать.
А из них же кажный пан.
Тить етить и твою мать.
       ...
Что же голуби летают.
Надо с них и пользу жать.
Не послать ли их в те страны
В коих нужно всё засрать...


Рецензии