Венера

Стихи- признак в душе не спокойствия,
Зачастую не хватает удовольствия.

Каждый живёт в своём воображаемом мире,
Находит спокойствие в разной лире.

Находка и потеря, безверие и вера,
Приводят к тому, где неземная Венера. 


Рецензии