Штабс - капитан

Я знаю что живыми нам не выйти
В тех боях сошлись - Вода и Пламень
Я знаю что мы все сейчас погибнем
Но может быть о нас оставят - Память.

Мы навсегда верны своей России
Свою Судьбу не разлучали с ней
Дай только силы мне в бою - Мессия
Остаться тем,кем был с рожденья с ней.

Припев :
Мы не пророчили себя - в Герои
Лишь за Россию шли на лютый бой
И в нём со смертью мы ещё поспорим
А там пусть Бог рассудит нас с тобой.

Сейчас в атаку поднимаю свою роту
Под кинжальным, пагубным огнём
Бьют по нам свинцом из пулемётов
Мы в полный рост идём на них - идём.

Со смертушкой братались много раз
Сыграем с ней в "орлянку" - не в первой
Тогда нас пощадила, только не сейчас
Такой уж жребий выдан нам - Судьбой.

Припев :
Мы не пророчили себя - в Герои
Лишь за Россию шли на лютый бой
И в нём со смертью мы ещё поспорим
А там пусть Бог рассудит нас с тобой.

Я знаю что не выйти нам живыми
В тех боях сошлись - Вода и Пламень
Пройдут года,но только б - не забыли
Всего того,что было тогда с нами.


Рецензии