Половой вопрос

ИНОГДА НУЖНО ВЕЩИ ПРОГОВАРИВАТЬ,
ЗАЧЕМ?
А ЗАТЕМ, ЧТО..
УСПЕХ ПОРОЖДАЕТ ИЛЛЮЗИЮ СВОЕЙ НЕПОГРЕШИМОСТИ

ВЫ ДУМАЕТЕ,
ЧТО ВЫ ЗА ЭСТЕТИЗАЦИЮ ПРОСТРАНСТВА,
А НА САМОМ ДЕЛЕ,
ЗА НЕУМЕНИЕ
ОТДЕЛЯТЬ
ЗЕРНА ОТ ИХ ПЛЕВЕЛ,
        ПОЭЗИЮ ОТ ПОЛИТИКИ,
              ЦЕРКОВЬ ОТ ГОСУДАРСТВА!

ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО СПАСЛИ ПОЛ МИРА,
А НА САМОМ ДЕЛЕ...
ПОГУБИЛИ ЕГО!,
ДЕСКАТЬ,
ВОТ ВАМ ВАШ ДЫРЯВЫЙ КИШЕЧНИК,
ВОТ ВАМ ВАШЕ "БЛЮДО-БЛЮДИЩЕ-УБЛЮДИЩЕ",

ВОТ ВАМ, ВАША ГОЛОВА,
НО, НЕ  НА ПЛЕЧАХ,
А НА ВЕРЕ
В КАКИЕ НИБУДЬ
ЭЛЕКТРОМАГНИТЫЕ КОЛЕБАНИЯ,
НА ДИВЕ ДИВНОМ,
НА ЧУДЕ ЧУДНОМ, НА ЧУДЕ- ЮДЕ, НА ЧУДЕ-ЮДИЩЕ!


Рецензии