По багрецу, за вдохновением..

Сквозь запотевшее окно
Смотрю как осень хороводит
И няню жду. Ушла давно
И где то очень долго ходит

А дождик плачет и с куста
Багрец последний облетает
И кружка на столе пуста.
Нет вдохновенья! Так бывает.

Очарованья тоже нет
Весь двор в опавших мокрых листьях
И мой мобильный интернет
С утра, то тащится, то виснет.

Пора! Пора переходить,
От конформизма к постмодерну
Или в Тригорское сходить,
Проведать что ли Анну Керну?

Вот, Родионовну дождусь,
Поднимем вместе настроение
Цилиндр, крылатка.. И пройдусь,
По багрецу. Для вдохновения..

Юлий Бессонов.


Рецензии