Пролетело лето

Пролетело лето,едва задев крылом,
рассветы и закаты встречали не вдвоем.
Нас ночь не укрывала ковром из тысяч звёзд,
но искренность и нежность каждый в себе нёс.

Вот наступила осень и листьев жёлтых стая
по воздуху кружится и нам напоминает:
что мы,как эти листья,разорваны с тобою
и эту злую шутку должны назвать судьбою.

Она нас разбросала,чтоб через много лет
найдя в толпе друг друга открыли мы секрет,
Который был запрятан на глубине души
и вырваться оттуда как будто не спешил.

Теперь мы ближе стали - какое это счастье!
В груди сердечко бьётся волнительней и чаще.
Любовь на расстояньи- бывает и такое
И этот поворот мы назовём судьбою.


Рецензии
ПРЕКРАСНО ПЕРЕДАНО,МАРИНА!УТРА ДОБРОГО))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   05.12.2023 06:30     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Марина Маркушина   05.12.2023 16:04   Заявить о нарушении