Ветер, ветер

Ветер, ветер шаловливый,
Очень осенью игривый.
Листья кружит и гоняет,
Тут же в кучу собирает.
И когда устанет он,
Этот быстрый чемпион?

А старается, как дворник,
Он подмел соседний дворик.
Так, уставший и довольный
Путник удалился вольный.
Спит сейчас, потом опять
Будет с листьями играть.
11.10.2023.


Рецензии