Закрыть глаза?

                после http://stihi.ru/2015/06/20/9322




Но "закрывать глаза" на тихий омут-
Решение, евреям не под стать,
В нём очень часто ум и сердце тонут,
В нём зло копИт, что сможет расплескать.

И расплескало вольно неуёмно,
Со всей своей сноровкою, шипя,
А мы привыкли нежно, сердобольно
Её кормить, лелея и бомбя...

Но разве этим побеждают темень?
А где же та Любовь и Свет внутри,
Что ценят благородство и доверье,
Свободу этой маленькой страны...

Давно болото осушить должны мы
И зло прогнать, как страшный дикий сон,
Как щит, держать Божественное Имя
И Духом наполнять свой батальон!!!


Рецензии