Ночь

Ночь,молитва и луна.
Слово,радость и душа.
Странник,ветер и дорога.
И уже не одиноко.
На душе тебе сейчас.
Все пройдет.
Пройдет и время.
Ты цени сейчас момент.
И поверь мне.
Только время.
Все расставит на места.


Рецензии