Спасибо за солнце за день, за любовь

Спасибо за солнце за день,за любовь
И как же приятно сказать это снова.
Еще раз проснувшись и открыть вновь глаза.
И даже не зная что сегодня задумал.
Создатель Миров для меня в этот день.
Мой друг не грусти.
А мечтай как ребенок что будет сегодня у тебя впереди.
И помни проснувшись сегодня.
Что только все это пройдешь только ты.
Скажи как ты можешь проснувшись сегодня.
Спасибо за солнце, за день,за любовь .


Рецензии