Женщине посвящается

О тебе слагали строк не мало,
Столько песен пели о тебе,
В них бывало места не хватало,
Изложить все о твоей судьбе.
 
В жизни много тебе доставалось,
Через столько довелось пройти,
Но всегда всего ты добивалась,
Помогала каждому в пути.

Шла ты не простой дорогой,
Не искала себе благ земных,
Оставалась душевной и строгой,
Для друзей и людей дорогих.

Помогала всем щедро от сердца,
Боль в душе иногда свою скрыв,
Чтобы мог рядом кто-то согреться,
О проблемах своих позабыв.

Ты, поистине, словно святая,
Мать, подруга, иль просто жена,
Твоя женская доля такая,
Отдавать своё сердце сполна.

10.09.23г.


Рецензии