Секс, для знакомства, не повод 1

Секс, для знакомства, не повод
Мне одна дама сказала
Что-ж убедительный довод.
Встретил ее у вокзала

Ну без знакомства мне сложно
Как мне к тебе обратится?
Просто подруга? Возможно?
Или Милашка? Сгодится?

Что мне ответила дама
Да называй как угодно
И в глазах как реклама
Я на сегодня свободна

Купи, что поесть, и по пиву
Ну так чего ты согласен?
Ну и плати по тарифу
Идем? Или что-то неясно?

Секс, для знакомства, не повод
И результат уже ясен
Дама согласна, готова
Только вот я не согласен


Рецензии