Они - достоинство веков

Боязнь ответственности – губит
Даже талантливых людей…
Риск – только смелый очень любит,
Много рождает он идей!

Трусы – успеха не имеют,
Боятся шаг сами шагнуть!
Слова сказать, порой, не смеют,
Не будут линий своих гнуть!

Смелые – бед не побоятся,
Критики трусов и верхов!
Добиться им – для многих счастья,
Они – достоинство веков!


Семь бед – один ответ.
                Пословица


Рецензии