Готов ли ты?

Готов ли ты упасть в пучину,
И потеряться на века?
Оставив прошлую рутину,
Даже цена будь велика?

Готов ли дать обет молчанья,
С великим жаром всё сказать?
Страдая от болтливого желанья,
Проронить лишь выдох: "Ах".

Готов ли плыть по озеру без вод,
Но ощущая волн хлестанье?
Поняв, что воображенья плод -
Захлебнуться в омуте сознанья.

Готов ли ради цели петь
Что мочи есть и духу?
Кричать на весь дремучий лес:
"Я - есть! Всегда и буду!"

Готов ли ты шагнуть туда,
Где нету прежнего тебя?


Рецензии