Маятник перемен

Земля и Небеса черт человечности всегда лишены.

Для них и люди, и вся тьма вещей – только тлен.

Вот так и Мудрые ни добром,ни злом не обременены.

Они  - по ту сторону, видят лишь маятник перемен.


Рецензии