Отака х. йня, малята. Или почём дети Израиля?

Израиль #любит_жертвовать маленькими детьми с первых дней своего образования:
1. 1948 год - история йеменских детей. Открылась в 2016 под требования родных. Ну и кого наказывать?
...
Не знаю сколько раз ещё жертвовали между 1948 и дальше... поэтому дальше без нумерации...
-опыты на солдатах... их много...
-опыты с детьми, вакцина Сибивак, полмиллиона израильских детей получили экспериментальную вакцину. Ни один ребёнок в мире не получил.  С 2011 по 2018 без разрешения FDA...
Эксперимент не удался. Больше не прививают детей. Но и минздрав  мешает найти виноватых...
-солдаты железного купола, которые болеют раком. Армия отрицает связь...страна отменяет конференции на эту тему в университетах...
- 2021 первые в мире испытывают только  вакцину Пфайзер, гордо называя себя личной лабораторией Pfizer и в день независимости гордо шагает шприцом, унижая непривитых детей...
...
-сутенерство и продажа террористам на утеху  солдаток в тюрьме Гильбоа - ответственных не нашли и не ищут или точнее покрывают...
- 33 элитных педофила в элите Израиля под опекой государства,  а в тюрьме сидит тот кто их вычислил...
 
-07 октября 2023 год... Все родители спрашивают где была армия на протяжении 6-8 часов пока убивали, похищали их детей...
...

Многое забыла...
Ну уж простите, я не историк...
Хотя вот очень захотелось стать...
Кстати, виновных не нашли ни в одной истории...
Отака х@йня, малята...


Рецензии