Природа древних манускриптов

У Древних манускриптов есть своя природа,
что раскрывается в определенных состояниях,-
если Духу будет дано раскрыть тайну их кода,
через них проявится Живой Ключ к прозрению.

Но, прозревая Древним, сумей удержать ясность,
что поддерживает  фокус изначального намерения.
Жемчуга из тлена выбирай осознанно не напрасно,
их важность - в постижении целостности творения.


Рецензии