Творец в душе

Творим в душе ,
душа есть Свет.
От бога часть и вот ответ .
Берет частички у творца соединяет все сполна и выдает в картине то ,
что в ощущении дано.
Энергия творца дана ,
что распознать должна душа.
Свой отклик через красоту и ту поточность ,глубину.
Душа берет через коды в которых есть ключи любви.
Откроешь дверь ключом любя. И жизнь наладится твоя.


Рецензии