***

***
кофе с джином
и скучный горький
за дверьми хохотала ночь
апельсиновый фрут на койке
это вам не холодный скотч

кто ответит
с какого шила
у луны ровно две щеки
разлеглась у воды шиншилла
на упавшие лепестки

беглый взгляд на пожар
за лесом
это солнце уже вот-вот
зацепив на ветру белесом
яркий день из лучей плетёт

но пока ещё
утро глазки
продирает от сна оков
это вам не ночные ласки
кофе с джином
без дураков


Рецензии
Можно и джин без кофе.Просто и эффектно.

Геннадий Ельцов   11.10.2023 16:05     Заявить о нарушении