Дно мира, или мир Глубин...

Однажды ты осознаешь земной Предел,
до которого ты сам всеми жизнями шел.

Однако, есть то, за чем уже нет Предела –
вот тогда ты до Дна сего мира и дошел.

Хотя Дно мира есть всего лишь завеса
того мира Глубин, который безконечен.

Когда поймешь суть глубинного процесса,
лишь тогда сам осознаешь, что ты – вечен!


Рецензии