О ней

Шелест опавших листьев,
Снова напомнил о боли
Ты словно падший ангел
Где-то живешь в неволе.

Там, за семью замками.
В тихой просторной спальне.
Ночью вновь снимешь маски,
Девичьими руками.

Кто-то откроет в небе
Новой звезды сиянье.
Ты улыбнешься снова
Заплаканными глазами

И растворишься в небе,
И под лучами солнца
Снова родится ангел,
Снова он будет создан.

Кто ты? Вопрос излишний...
Нет тебя или нету.
Только увидев однажды,
Люди бегут со свету.

Веры... не вера - правда,
Тут не помогут молитвы,
Совести, скрытая маска,
В каждом найдёт ошибки.

Остановить не в силах,
Ты ни себя, ни Бога.
То ли Ты жизнь и время,
А может быть Ты свобода.

Кто Ты? Вопрос излишний,
Нет тебя или нету.
Только узнав однажды,
Я не скажу ответа.


Рецензии