Октябрь что-то затевает

Осенний дождь стучит по окнам. Цвет-настроенья'серый.Цвет-настроенья'грусть. Крупинками снежок кружит. Холодный ветер'лист срывает. Так хочется укрыться пледом. Горячий чай в бокале остывает. Октябрь'так не предсказуем. Все время 'что-то затевает. Сюрпризы преподносит каждый день. То солнце яркое взойдет. То тучи ветер нагоняет. Нахлынет дождь'как из ведра. Неутешительный прогноз погоды'знать холода грядут. Затянут небо'тучи черные. И первый снег ложится на асфальт. Мгновенно тает'не оставив след. Незыблемой мечтой'зима в глазах. Осеннюю хандру Я'прогоняю.Вот первая снежинка 'на ладошке тает. Уже не долго ждать осталось. Покроет землю белый снег.


Рецензии