Когда не ждешь

Когда не ждешь хороших новостей
Они, как манна  сыпятся на плечи
Которою Господь евреям мечет
Чтоб накормить блуждающих людей

Когда не ждешь подарка от природы
И каждый день унылый от дождя
С небес на плечи валятся погоды
Уже почти в средине октября

Когда не ждешь, то происходит нечто
И я не жду, Господь управит сам
И сбудутся мои шальные мЕчты
Известные, лишь только небесам


Рецензии