Желаю

Хочу но чего - не пойму.
Ведь кто-то дышит рядом со мной.
Желаю но все же забыть не могу
Того что приходит вместе с тобой.

Желаю гореть, но солнце сияет.
И оно от меня вдалеке.
Солнце горит и не знает
Что желанье мое на волоске

Желаю - но как бы сказать тебе
Что думаю, когда тебя нет.
Отдамся на миг мольбе
Чтоб составить в сердце завет.


Рецензии