Опус 58214. Читая Ярослава Смелякова

58214---22:10, 10.10.23, читая Ярослава Смелякова.
Никогда не ходил… напролом…
и тяжёлою горной… дорогой…
Но завязывал душу… узлом…
В общем…
       сделал я…
               очень немного…


Рецензии