Проходит все

 «Проходит все, пройдет и это»
Сказал однажды Соломон
Глухим лишь отзовется эхом
Событий давних тех времен

И что когда-то невозможно
Тебе казалось пережить
Уже давно осталось в прошлом
Ты продолжаешь дальше жить

Боль потихоньку отступает
В окно стучится новый день
Надежда в сердце оживает
С лица стирая грусти тень

Улыбка снова губ коснется
Зажжется свет в душе твоей
И  только эхом отзовется
Печаль давно минувших дней

11.10.23г.


Рецензии