Сонный сезон

   Замер мир,
 забыто солнце.
   Облака грусти 
 парят в вышине.
   Унылый фон
 царит за оконцем.
   Дикий тиран,
 ветер шустрый.
   Печаль и туман,
 в сезон сонный.
   Тусклые мысли,
 скука и дрёма в душе.


Рецензии