Кровожадность

Ничто не остановит кровожадных,
Они так любят пить чужую кровь,
Они живут в доходах миллиардных,
И войны будут повторяться вновь.

Оружие! Оружие! Оружие!
Вот это главный в жизни их кумир!
Никто из них понять не удосужился,
Что лучше доброй ссоры- худой мир.

Для них жизнь человека совсем не дорога,
Одна лишь пуля в сердце-и нет для них врага.
А это миллиарды, текущие в карман,
Взгляните вы на карту: война в десятках стран.

Наживы и наживы!
И больше ничего!
Как всё на свете лживо!
До правды далеко...

Пока всем миром деньги правят,
За ними будет сила, власть,
А кровожадные заставят
За их наживы воевать.

          3 октября 2023


Рецензии