Мама и жена

    Выходной. Жена на кухне. Муж на диване с газетой. Входит с улицы шестилетний сынок с разорваными брючками на коленке.
- И что мне теперь делать? Недавно купили и вот, - говорит мама.
- Можно зарплатку поставить,- говорит сын.
- Заплатку.Зарплатка у твоего папы,- погромче сказала мама.
- Какая же ты...,- не закончил мысль папа.


Рецензии
А если трое пришли ?
Никакой зарплатки не хватит!
А главное - где достать? Ведь это было в ссср!
Улыбаюсь, вспоминая!
Спасибо, напомнили ...

Нина Калашникова 4   12.10.2023 06:05     Заявить о нарушении