Папина дочка

Папина дочка на папу похожа,
Та же улыбка, те же черты,
Папа волшебник, творец, он всё может,
Для дочки создал сад красоты.

В нём дивные розы, кусты сирени,
Лишь в эдеме такие растут,
Чтоб по утру птицы дивные пели,
Чтоб дочке было сказочно тут.

Если любимую дочку обидят,
Папа всегда её защитит,
Душою в дочке небесный дар видит,
Бога за дочку благодарит.

Папа ушел в иной мир слишком  рано,
Розы, сирень пропали в саду,
В сердце малышки глубокая рана,
Как пережить такую беду.

Но, не напрасно учил дочку папа:
Видеть в малом цветке красоту,
Идти к мечте, не бояться, не плакать,
Всегда хранить в душе чистоту.

Дочка выросла, и стала Певицей:
Веры, Надежды, Любви, Мечты,
Санкт - Петербург Пьехой очень гордится,
И папа с небесной высоты.

В Самарке, когда сирень расцветает,
Как у папы в саду том, точь в точь,
Как прежде, сердцами вместе бывают
Папа и благодарная дочь.


Рецензии