Цыбулькизм 64. Нужно ли сохранять надежду?

Цыбулькизм 64. Нужно ли сохранять надежду?
10.10.23, 23:30.

И при глубочайшем осознании невозможности изменить этот мир к лучшему, нужно сохранять надежду, пусть и призрачную, на возможность его изменения.


Рецензии