Завтрак...

Если кошка
Съест немножко,
Сразу заурчит...
Льётся солнце
Прям в окошко,
Кошка не шипит...

Хвост трубою.
Кто со мною??!
Мыши по углам.
Тише тише...
Мыши тише...
Я вам всем задам...

Полетели карусели...
И вокруг бедлам.
Мыши ели...
Кошки ели...
Люди по углам...

Надо дружно,
Если нужно.
Хватит места всем...
Ну-ка сели,
Надоели...
Вот и я поем...

10.10.2023


Рецензии