Жизнь

Жизнь меня торопит. Время гонит.
Их законы всех людских верней.
Но среди всех жизненных историй
Вспоминаю о любви своей.

О красивой,  ласковой неброско,
Иногда смущающейся чувств,
Помню. И в осенние морозы
Все слова шепчу ей наизусть.

Вот и осень сдалась. Белый иней
Серебрит остывшие дома.
Помню всё.  И то, что нет красивей
Той,что далека теперь сама.

Тронет иней  прядь волос однажды.
Время бесполезно умолять.
Только я упрямо и отважно
Буду о любимой вспоминать....


Рецензии