Стою пред Богом на моленьях

Стою  перед  Богом  на  моленьях,
Прошу  прощения  за  всех  ребят:
Живых  и  мёртвых, в  заточеньях,
Испытывающих  судьбу  «распят».
За  мучеников  и  виноватых,
За  оступившихся  и  волевых,
Кому  Господь,  в  сердцах  проклятых,
Даёт  искупление  в  живых.

Зло  тупых  негодяев – проклятье,
Коверкающих  судьбы,  жизнь  людей,
Найдёт  хозяев  в  одночасье
И  совершит  суд  другой,  уж  злодей.
Наступит  время  ответа  подлых --
За  ненависть  и  злость  завистников,
Окажутся  они  средь  отпетых,
Роскошных  и  других  мошенников.

Говорят,  что  клевета  всесильна,
Пока  не  увидел  отмщение;
Бумеранг – он  Господа  посыльный,
Разрушает  данное  мнение.
Жизнь  без  Бога  попирает  совесть,
Пока  не  раскроются  зла  следы,
Потом  откроется  зависть,  то  есть
Нутро:  срам,  стыд,  помыслы  и  грехи.

Всё  скрытое  становится  явным,
С  книгой  жизни  к  Богу  идёт,
А  на  Суде  становится  главным,
С  чего  Господь  спрашивать  начнёт.
Всё  забытое  вспомнится  разом,
Сердце  смиренно,  отягощено,
За  взятых  смертью,  будет  приказом:
Молитва   за   душу  усопшего.


Рецензии