От нас зависит как нам жить

Позиционная война идет на Украине.
Как в тире все в мишенях на линии огня.
Пятьсот проклятых суток прошли как ад в огне.
И не было покоя там всем, и мне, тебе.

К чему братоубийство в глазах славян и семьях?
Видать что-то с мозгами правителей всех стран.
Дави, круши что можешь, чтоб выжить самому!
А так ведь же не получится с победой одному.

Пора пересмотреть все взгляды и правителей.
Сейчас они несут лишь смуту, беспредел.
Мы в шаге катастрофы всего живого рядом.
Над головами нашими бросает смерть снарядом.

И так нашу планету из космоса все чистят.
То климат поменяют, то что-то прилетит.
А тут сейчас мы сами себя уничтожаем.
Ведь радиацией землю надолго заразит.

Бесово время нынче, особенно у власти.
Богатством одержимы и властью оделенных.
Всяк разум и благое не нужно им и близко.
Им в благо только деньги, да и поклоны низко.

Такой вот паразит и вирус без предела
Вошел на нашу землю по чей-то воли сверху.
И с ним бороться надо всем миром до победы.
Иначе будет плохо всем, придут ко всем все беды.

Никто нам не поможет из космоса далекого
И те кто наблюдает и те кто рядом где-то.
Мы в ранней стадии житья как образ человека.
Пылинкой возродились космоса глубокого.

Встань мир людской в защиту своих жизней
Спаси планету от бесов, грязных мыслей.
От нас зависит как нам жить мирно или в воинах.
Или со всеми нам дружить или снаряды в окнах.


Рецензии