Ты - моя отрада. Мужу

Прошепчу в тиши чуть слышно: "Ты - моя отрада"...
Посмотрю в глаза родные, как тебе я рада.
Пальцем по щеке проведу, любуясь.
Утону в глазах я тобой, чаруясь.
Лягу на коленки, носом прям в ладоши.
Счастлива с тобой, милый мой - хороший.
Слабой быть могу я рядышком с тобой.
Обо мне всё знаешь, честен ты со мной.
Силой наполняюсь в жарких я объятиях.
Ночь пришла, снимаю пред тобой я платье...


Рецензии