А время, все о наших судьбах ведающее...

***
А время, все о наших судьбах ведающее,
Когда за ним захлопнулись врата,
Шепнуло в уши мне - " Ты скоро будешь следующий.
Прости, но все мирское - суета..."

Я многое успел. Мне досыта отсыпали,
В стеклянных колбах  идеального песка...
Но жив пока. И зубы не все выпали.
А значит повалять еще успею дурака!
11.10.23.


Рецензии